配乐大师轨迹:亚历山大・达士勒 (Get Groovy!音乐电影)

收费: HK$110
片种: 纪录片, 音乐
级别: TBC
导演: Pascale Cuenot
语言: 英语及法语对白,中文及部份英文字幕
主演: 亚历山大・达士勒丶佐治・古尼丶韦斯・安德逊丶罗曼·波兰斯基
简介:

奥斯卡得奖配乐大师亚历山大·达士勒(Alexandre Desplat)曾为过百部电影配乐,作品包括《布达佩斯大酒店》丶《犬之岛》丶《忘形水》丶《丹麦女孩》丶《解码游戏》丶《哈利波特:死神的圣物》等。达士勒获奖无数,更凭《忘形水》横扫奥斯卡丶金球奖及英国电影学院奖最佳配乐奖,可谓近年质量都无与伦比的电影配乐大师。达士勒精通古典音乐,也热爱爵士乐和Bossa Nova,他创作的音乐有丰富层次,亦注入世界音乐元素;并深受约翰·威廉斯(John Williams)丶莫里斯·雅尔(Maurice Jarre)丶尼诺·罗塔(Nino Rota)等前辈的启发,深明在写实与风格之间,如何以配乐倾注情感。本片探索达士勒的配乐之路,造访大师的私人工作室及交响乐团的录音实况,更专访星级导演韦斯・安德逊(Wes Anderson)丶罗曼·波兰斯基(Roman Polanski)及佐治·古尼(George Clooney),见证影像与音乐的完美结合。

片长: 65分钟

购票: 前往 UA 戏院网站购票

* 阁下「确认订阅」UA CineHub电子通讯时,即代表阁下已阅读本私隐政策,并同意接受其约束。