想像约翰・连侬:重制版本 (Get Groovy!音乐电影)

收费: HK$110
片种: 纪录片, 音乐
级别: II (A)
导演: 约翰・连侬丶小野洋子
语言: 少量英语对白
主演: 约翰・连侬丶小野洋子丶佐治・夏里逊
简介:

「You may say I’m a dreamer, but I’m not the only one.」

约翰・连侬(John Lennon)穷一生之力宣扬爱与和平,创作多首关於世界和平的歌曲如《Give Peace a Chance》丶《Happy Xmas (War Is Over)》,其中《Imagine》,更被Rolling Stone音乐杂志评为「送给世界的最伟大音乐礼物」,当歌声响起,足以撼动人心;透过摇滚的旋律和信念,追求一个自由丶没有隔膜的世界,在这个理想的乌托邦,一切都不再是想像。这部音乐电影是约翰・连侬和小野洋子(Yoko Ono)共同执导的心血结晶,电影融合了音乐丶影像和时尚,漂浮於梦想与现实,是现代流行文化的艺术。作品从推出至今经历接近五十年,经全面修复丶混音丶编制後再度放映,让连侬精神得以延续;并额外收录约翰・连侬和小野洋子录制《Imagine》音乐专辑时的珍贵花絮和重未曝光的片段,一起塑造约翰・连侬的大同世界。

片长: 84分钟

购票: 前往 UA 戏院网站购票

* 阁下「确认订阅」UA CineHub电子通讯时,即代表阁下已阅读本私隐政策,并同意接受其约束。