與正念同行 (載譽重映)

全球最具影響力精神領袖之一、榮獲諾貝爾和平獎提名、「正念之父」一行禪師(Thich Nhat Hanh)從容引路,《新福爾摩斯》、《奇異博士》男神班尼狄‧甘巴貝治(Benedict...

杜尚:反藝術至上(ARTiculate:電影放映)

藝術就一定高檔?杜尚話你知尿兜可以是藝術品,名畫《蒙娜麗莎》也可以被他加上兩撇鬚,流芳後世。杜尚輕而易舉地顛覆造反,重新定義幾百年以來的藝術。這位概念藝術之父,挑戰傳統的審美觀,打破藝術的規範和形式,拒絕重複的創作模式,讓後世的藝術家毫無包袱,發揮無遠弗屆的想像力,啟發安迪・華荷 (Andy Warhol)、約翰・凱吉 (John Cage)、小野洋子 (Yoko Ono),甚至Lady Gaga。

聽見貝多芬(尋找古典音樂大師:電影放映)

2020年是貝多芬250周年的誕辰,特別放映《聽見貝多芬》,以茲紀念。貝多芬被譽為「樂聖」,他寫下無數膾炙人口的作品,包括「英雄交響曲」、「合唱交響曲」中的「快樂頌」及「田園交響曲」等不朽之作。貝多芬張狂又脆弱,在事業有成之際,突然聽力衰退,他悲痛欲絕,但憑頑強的意志走出黑暗,譜出渾厚澎湃的巔峰之作「命運交響曲」…

皇后樂隊 + 貝嘉:芭蕾生活(香港藝術節加料電影)

《皇后樂隊 + 貝嘉:芭蕾生活》,星光燦爛的搖滾芭蕾盛事——英國殿堂搖滾樂隊皇后樂隊(Queen)、洛桑貝嘉芭蕾舞團(Bejart Ballet Lausanne)創始人莫里斯・貝嘉(Maurice Béjart)加上意大利著名時裝品牌范思哲(Versace)。皇后樂隊主音費迪・墨格利(Freddie Mercury)及曾與貝嘉合作的舞蹈家佐治・當(Jorge Donn)因病相繼離世,為歌頌他們對音樂和舞蹈的無比貢獻,貝嘉創作了一場史無前例的舞蹈表演…

CineHub

最新節目將會陸續登場,敬請留意。

CineHub

最新節目將會陸續登場,敬請留意。

與正念同行

全球最具影響力精神領袖之一、榮獲諾貝爾和平獎提名、「正念之父」一行禪師(Thich Nhat Hanh)從容引路,《新福爾摩斯》、《奇異博士》男神班尼狄‧甘巴貝治(Benedict Cumberbatch)詩意旁白,電影《與正念同行》為你呈獻一段「沒有煩惱,念念分明」之路。

放映詳情

來自星星的PK

外星人PK駕駛太空船由宇宙另一端前來地球執行任務,甫降落便被搶去太空船遙控器,有家歸不得!地球人告訴他只有萬能的「神」能幫助他,單純率真的PK只好到處提出「蠢問題」打探「神」的下落,卻發現地球原來滿天神佛…

放映詳情

* 閣下「確認訂閱」UA CineHub電子通訊時,即代表閣下已閱讀本私隱政策,並同意接受其約束。