舞台劇演出《隱身的X》(世界首演)

陳浩基小說搬上舞台的第一次!

陳浩基,香港炙手可熱的推理小說、科幻小說作家,獲獎無數,包括日本「島田莊司推理小説獎」首獎。其獲獎力作《13‧67》創下華文推理小說在日本出版界空前紀錄。

劇本朗讀會 −《廿三樓.搞笑友》

假戲真做!電視台秘辛大爆發‬‬‬‬‬!
‪《廿三樓.搞笑友》香港首演於1996年,由司徒偉健以抵死幽默的風格將艾美獎提名的原作《Laughter on the 23rd Floor》改編,從香港娛樂圈講到社會時弊,獲年度「九大最受歡迎舞台劇」獎,倪秉郎更憑此劇勇奪最佳男主角。2020年版加入陳志雲「主席」,以他於電視傳媒中的豐富經歷,及其幽默抵死而又言之有物的修養,有志一同爆響口,齊齊「火上加油」!座上觀衆在現場看陳志雲、倪秉郎及一衆演員在台上拿著劇本,真身演繹台詞時,定必笑翻天。

陳浩基短篇推理作品《第歐根尼變奏曲:Ellie, My Love》劇本朗讀會

陳浩基,香港炙手可熱的推理小說、科幻小說作家,獲獎無數,包括日本「島田莊司推理小說獎」首獎。其獲獎力作《13‧67》創下華文推理小說在日本出版界空前紀錄,更被王家衛重金買下電影版權。

想像約翰・連儂:重製版本 (Get Groovy!音樂電影)

「You may say I’m a dreamer, but I’m not the only one.」

約翰・連儂(John Lennon)窮一生之力宣揚愛與和平,創作多首關於世界和平的歌曲如《Give Peace a Chance》、《Happy Xmas (War Is Over)》,其中《Imagine》,更被Rolling Stone音樂雜誌評為「送給世界的最偉大音樂禮物」,當歌聲響起,足以撼動人心;透過搖滾的旋律和信念,追求一個自由、沒有隔膜的世界,在這個理想的烏托邦,一切都不再是想像。

米高安哲羅 – 愛與死(ARTiculate:電影放映)

米高安哲羅、達文西與拉斐爾合稱為「文藝復興三傑」,一生追求極致,他不凡的造詣被世人稱頌為「神」一般的藝術家。在他眾多的作品之中,《大衛像》被推崇為古典藝術品的典範,他賦予雕刻藝術生命力,同時透過人像表達他對人體的熱愛…

CineHub

最新節目將會陸續登場,敬請留意。

CineHub

最新節目將會陸續登場,敬請留意。

與正念同行

全球最具影響力精神領袖之一、榮獲諾貝爾和平獎提名、「正念之父」一行禪師(Thich Nhat Hanh)從容引路,《新福爾摩斯》、《奇異博士》男神班尼狄‧甘巴貝治(Benedict Cumberbatch)詩意旁白,電影《與正念同行》為你呈獻一段「沒有煩惱,念念分明」之路。

放映詳情

來自星星的PK

外星人PK駕駛太空船由宇宙另一端前來地球執行任務,甫降落便被搶去太空船遙控器,有家歸不得!地球人告訴他只有萬能的「神」能幫助他,單純率真的PK只好到處提出「蠢問題」打探「神」的下落,卻發現地球原來滿天神佛…

放映詳情

* 閣下「確認訂閱」UA CineHub電子通訊時,即代表閣下已閱讀本私隱政策,並同意接受其約束。